当前位置:首页 > 国土新闻 > 分局动态
总局督导检查组到直属佳南分局指导工作 2018-10-15
   近日,农垦总局国土资源局副局长矫福山、不动产登记局局长俞向东、地籍科科长马玉一行来到直属佳南分局督导检查。总局检查组通过听取汇报、召开座谈会和现场检查等的方式重点对不动产登记工作、党建工作和信访维稳工作进行了检查并给出指导意见。 

  座谈会上,分局侯飞跃局长将直属佳南分局不动产登记工作发证现状、阶段性预期和存在的困难做了重点汇报,将党建工作和信访维稳情况进行专题汇报。 

  检查组对分局在不动产登记工作中所做的协调和努力表示赞扬,对不动产登记工作的进展程度表示满意,对分局提出的权属界线认定、宅基地与城镇住宅用地如何区分、住宅房屋面积以证为准还是以实测为准等问题进行了研讨并一一答复;检查组参观了分局党建活动室,对分局在党员培养和队伍建设上给予高度评价,对“三会一课”、“民主生活会”、“党支部活动”等具体工作进行了检查指导;检查组还了解了分局信访维稳和信访积案化解工作情况,在得知分局今年各项工作均无上访后,给予高度肯定。 

  矫福山副局长在检查后对分局提出了三点建议:一是要加大不动产确认登记工作的推进力度,建立不动产问题台账,逐个问题制定解决方案,采取消号解决;二是继续深入开展作风整顿,发挥基层党组织教育基地的作用;三是信访维稳工作要常抓不懈,加强信访业务学习,进一步做好重点时期和重要工作的维稳工作。

 

网站管理
主办单位:黑龙江省国土资源厅驻农垦总局国土资源局
技术支持:黑龙江省国土资源信息中心
黑ICP备10008466号  网站标识码:23BM070013  公安机关备案号: 黑公网安备 23010302000374号
网站地图  联系方式:0451-82718530